Hier täglich informieren....

Unser Tagesangebot

.....günstig, schnell & bekannt gut !

Jetzt schon reservieren....

Ihre Weihnachtsfeier

...mit Familie, Freunden oder Club !

Jeden 2. Donnerstag im Monat

Buffetabend

9.11.2017  "Herbstliches Buffet"

Einfach, schnell und bequem....

Onlinebuchung

.....in nur 2 Minuten !

7 Tage in der Woche....

Frühstücksbuffet

.....nicht nur für unsere Hotelgäste !

Zu vielen Anlässen...

Geschenkgutscheine

....ob Geburtstag, Weihnachten etc. !

Immer aktuell...

Unsere Speisenkarte

....jetzt schon mal reinschauen !

Abwechslungsreich....

Vegetarische Gerichte

....und immer frisch !

Jetzt schon informieren....

Arrangements 2018

....für Golfer & Radler

Für Ihre Feier....

Menüvorschläge

....zu jedem Anlass !

Immer auf dem Laufenden...

Aktuelles

...alle Termine & Veranstaltungen

Wir suchen.....

Stellenangebote

Besucherzahl bisher:

AGB  und  Impressum

Menüvorschläge

Liebe Gäste,

neben unserem a-la-carte-Angebot haben Sie natürlich auch die Möglichkeit für jeden Anlass gemeinsam mit uns ein Menü zusammenzustellen und ganz nach Ihrem Geschmack mit verschiedene Suppen, Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zu kombinieren. In unserem Restaurant im 1. Obergeschoß finden Sie die idealen Räumlichkeiten für Veranstaltungen bis 60 Personen. Ob standesamtliche Hochzeit, Kinderkommunion, Geburtstage oder Firmenfeier, ob ein mehrgängiges Menü oder aber ein festliches Buffet, gerne sind wir Ihnen bei der Planung und Umsetzung Ihrer Veranstaltung behilflich. Damit Sie sich im Vorfeld schon einmal ein kleinen Einblick der verschiedensten Möglichkeiten verschaffen können, haben wir im folgenden eine kleine Auswahl an Menüs für Sie bereit gestellt. Bei dieser Auswahl handelt es sich selbstverständlich nur um Vorschläge und Beispiele, die Sie gerne nach Ihrer Wahl mit- und untereinander kombinieren können. Saisonale Spezialitäten, wie zum Beispiel frischer Stangenspargel, können natürlich auch jahreszeitabhängig hinzugefügt werden :

Menüvorschlag 1 : (3-Gänge-Menü)

Tomatencremesuppe mit Basilikum und Sahnehaube

 

***

 

Schweinefilet am Stück gebraten in Cognac-Pfefferrahmsoße

Burgunderbraten in Rotweinsoße

Salzkartoffeln und Butterspätzle

Speckbohnen und Broccoli mit Mandelbutter

Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette

 

***

 

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

Moccacreme

 

Preis pro Person € 21,00

Menüvorschlag 2 : (3-Gänge-Menü)

Westfälische Hochzeitssuppe

 

***

 

Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße

Hirschkeulenbraten mit Pfifferlingen

Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin

Rotkohl und Speckbohnen

Feldsalat mit Brotcroutons

 

***

 

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

Weincreme

 

Preis pro Person € 23,00

Menüvorschlag 3 : (3-Gänge-Menü)

Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsegebäck

 

***

 

Gefüllte Rinderroulade

Zürcher Rahmgeschnetzeltes

Kartoffelröstis und Butterspätzle

Blumenkohl in Rahm und Rotkohl

Blattsalate in Sahnesoße

 

***

 

Walnußeis mit Eierlikör

Herrencreme

 

Preis pro Person € 23,00

Menüvorschlag 4 : (3-Gänge-Menü)

Kürbisrahmsuppe

 

***

 

Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahmsoße

Kleine Rumpsteaks mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter

Pommes frites und Kartoffelröstis

Speckbohnen

Bunte Salatauswahl

 

***

 

Schokoladencreme

Gemischtes Eis mit Amarenakirschen

 

Preis pro Person € 24,00

Menüvorschlag 5 : (4-Gänge-Menü)

Broccolicremesuppe

 

***

 

Gebratenes Hühnerbrustfilet an kleinem Salat mit Kräuter-Vinaigrette

 

***

 

Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße

Rheinischer Sauerbraten

Herzoginkartoffeln und Schupfnudeln

Broccoli mit Mandelbutter und Rotkohl

Blattsalat in Sahnesoße

 

***

 

Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße

Frischer Obstsalat

 

Preis pro Person € 25,50

Menüvorschlag 6 : (4-Gänge-Menü)

Rindfleischsuppe mit Einlage

 

***

 

Rindfleisch in Zwiebelsoße

mit bunter Salatauswahl

 

***

 

Gefüllte Rinderrouladen

Putenbraten mit Pfefferkruste

Salzkartoffeln und Kartoffelröstis

Bunte Gemüseauswahl

Blattsalat in Sahnesoße

 

***

 

Herrencreme

Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

 

Preis pro Person € 24,00

Menüvorschlag 7 : (4-Gänge-Menü)

Champignoncremesuppe mit Sahnehaube

 

***

 

Norwegischer Räucherlachs an kleinem Reibekuchen und Salat

 

***

 

Schweinemedaillons in Cognac-Pfefferrahmsoße

Burgunderbraten in Rotweinsoße

Salzkartoffeln und Schupfnudeln

Blumenkohl in Rahm und Speckbohnen

Bunte Salatauswahl

 

***

 

Dessertvariation

 

Preis pro Person € 26,50