Liebe Gäste,
neben unserem a-la-carte-Angebot haben Sie natürlich auch die Möglichkeit für jeden Anlass gemeinsam mit uns ein Menü zusammenzustellen und ganz
nach Ihrem Geschmack mit verschiedene Suppen, Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts zu kombinieren. In unserem Restaurant im 1. Obergeschoß finden Sie die idealen Räumlichkeiten für Veranstaltungen
bis 60 Personen. Ob standesamtliche Hochzeit, Kinderkommunion, Geburtstage oder Firmenfeier, ob ein mehrgängiges Menü oder aber ein festliches Buffet, gerne sind wir Ihnen bei der Planung und
Umsetzung Ihrer Veranstaltung behilflich. Damit Sie sich im Vorfeld schon einmal ein kleinen Einblick der verschiedensten Möglichkeiten verschaffen können, haben wir im folgenden eine kleine Auswahl
an Menüs für Sie bereit gestellt. Bei dieser Auswahl handelt es sich selbstverständlich nur um Vorschläge und Beispiele, die Sie gerne nach Ihrer Wahl mit- und untereinander kombinieren können.
Saisonale Spezialitäten, wie zum Beispiel frischer Stangenspargel, können natürlich auch jahreszeitabhängig hinzugefügt werden :
Menüvorschlag 1 : (3-Gänge-Menü)
Tomatencremesuppe mit Basilikum und Sahnehaube
***
Schweinefilet am Stück gebraten in Cognac-Pfefferrahmsoße
Burgunderbraten in Rotweinsoße
Salzkartoffeln und Butterspätzle
Speckbohnen und Broccoli mit Mandelbutter
Blattsalate in Kräuter-Vinaigrette
***
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Moccacreme
Preis pro Person € 26,50
Menüvorschlag 2 : (3-Gänge-Menü)
Westfälische Hochzeitssuppe
***
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
Hirschkeulenbraten mit Pfifferlingen
Herzoginkartoffeln und Kartoffelgratin
Rotkohl und Speckbohnen
Feldsalat mit Brotcroutons
***
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
Weincreme
Preis pro Person € 29,50
Menüvorschlag 3 : (3-Gänge-Menü)
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsegebäck
***
Gefüllte Rinderroulade
Zürcher Rahmgeschnetzeltes
Kartoffelröstis und Butterspätzle
Blumenkohl in Rahm und Rotkohl
Blattsalate in Sahnesoße
***
Walnußeis mit Eierlikör
Herrencreme
Preis pro Person € 28,50
Menüvorschlag 4 : (3-Gänge-Menü)
Westfälische Kartoffelsuppe mit Brotcroutons
***
Schweinefilet in Cognac-Pfefferrahmsoße
Kleine Rumpsteaks mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter
Pommes frites und Kartoffelröstis
Speckbohnen
Bunte Salatauswahl
***
Schokoladencreme
Gemischtes Eis mit Amarenakirschen
Preis pro Person € 32,00
Menüvorschlag 5 : (4-Gänge-Menü)
Broccolicremesuppe
***
Gebratenes Hühnerbrustfilet an kleinem Salat mit Kräuter-Vinaigrette
***
Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße
Rheinischer Sauerbraten
Herzoginkartoffeln und Schupfnudeln
Broccoli mit Mandelbutter und Rotkohl
Blattsalat in Sahnesoße
***
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
Frischer Obstsalat
Preis pro Person € 33,50
Menüvorschlag 6 : (4-Gänge-Menü)
Rindfleischsuppe mit Einlage
***
Rindfleisch in Zwiebelsoße
mit bunter Salatauswahl
***
Gefüllte Rinderrouladen
Putenbraten mit Pfefferkruste
Salzkartoffeln und Kartoffelröstis
Bunte Gemüseauswahl
Blattsalat in Sahnesoße
***
Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen
Preis pro Person € 31,50
Menüvorschlag 7 : (4-Gänge-Menü)
Champignoncremesuppe mit Sahnehaube
***
Norwegischer Räucherlachs an kleinem Reibekuchen und Salat
***
Schweinemedaillons in Cognac-Pfefferrahmsoße
Burgunderbraten in Rotweinsoße
Salzkartoffeln und Schupfnudeln
Blumenkohl in Rahm und Speckbohnen
Bunte Salatauswahl
***
Dessertvariation
Preis pro Person € 34,00